CARA MEMUTIHKAN WAJAH

February 2, 2011 at 4:27 pm | Posted in Arts, Filosofies, Short Story | 3 Comments

Ini adalah pengalaman pribadi saya, bukan tiruan.

Saat ini, hampir setiap orang yang saya temui selalu memberi koment tentang wajah saya. Mereka selalu bertanya, “Kok tambah item sekarang?” Sampai-ssampai orang terkasih saya juga selalu melontarkan sapaan itu. Saya tidak ngerti apa yang nyebabin itu, tapi emang wajah saya kelihatan tambah item dari sebelumnya. Apa ini ada kaitan dengan pekerjaan saya sebagai marketing? Tapi banyak orang yang berprofesi sama, tapi tidak seperti saya.

Disisi lain, saya habis beli satu paket kompor gas, biar saya bisa belajar memasak. Disana, saya terbersit kata-kata orang tua, kalo air beras bisa memutihkan kulit ataupun wajah. Nah mulailah saya membeli beras, dan masak nasi.

Airnya pun saya pake untuk membasuh muka saya. Apa yang terjadi?? Tentunya wajah saya tidak berubah secara instant memjadi putih, haha… Tapi,… saya merasakan sensasi kesegaran yang sangat luar biasa. Rasanya begitu sejuk dan lembut. Saya memjadi percaya diri dengan sensasi yang saya dapatkan itu.

Mungkin temen-temen bisa mencoba cara tradisional ini. Siapa tau itu memberi manfaat yang luar biasa bagi kita

3 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Agus sekarang udah makin cerah wajahnya dan bersih bener aku suka banget ngeliatnya dan kayaknya makin putih juga. Boleh aku coba juga ni he…he…

    • Boleh sayang, siapa tau berhasiat

  2. Wonderful post but I was wanting to know if you could write a litte more on this subject?

    I’d be very grateful if you could elaborate a little bit further.
    Many thanks!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: