HIP-HIP HURAAA, ASYIKNYA BISA ONLINE LAGI

January 12, 2009 at 11:57 am | Posted in 1 | 12 Comments

Huh, setelah disibukkan dengan Christmas dan New Year, akhirnya bisa juga posting lagi. Wah, sudah kangen berat nih sama temen2 semua disini.

Oh ya, tak lupa aku ucapin marry Christmas and Happy New Year buat kamu2 semua, walaupun udah terlambat, hehehe. Tapi nga papa dah, sdmoga tahun ini bakal jadi tahun yang sangat menyenangkan buat kita semua, amiiin.

Yah, namanya dunia pariwisata, jadi pasang surutnya sangat terasa. Sat natal dan tahun baru, aku ngerasa kakiku pegel, mulutku cuapek ngomong, karna ada komplaint dari guests, dan harus arrage macem2 buat mereka. So, fisik dan mental sama cuapeknya. Tapi sekarang udah normal season, jd nga terlalu rame, so bisa posting postingan lagi.

Buat temen2 ku semua terutama yang di Wearnes Education Center, I miss you all, dan selamat bekerja aja.

Pay-pay

12 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Pertama tama kawaii ayu mau ngucapin met tahun baru walau telat, he he he…gimana kabarnya bis, udah lama gak muncul di dunia blog….kapan nih maen2 ke wearnes ketemu teman2mu…..semangat selalu kerjanya ya bis, cari uang yang banyak tapi inget jaga selalu kesehatan…..
    o iya, udah selesai di copy belum buku bahasa Jepang yang kamu pinjem dari aku????balikin ya, soalnya aku perlu nih…ada yang nanya tentang bahasa perhotelan sama aku…..+

    Bisena, ans hehehe, sori ya, bukumu belum tak kopi, aku mintak aja ya, hehehe

  2. Walah… walah… Bas-Bis…. hajar Na’….!!
    Kapan nih ngumpul di Wearnes…
    I miss U so Much…

    Muach… Muach… Muach…

    Wahakakakakakakakakka

  3. wah sibuk sekali sepertinya ya bos

  4. wakakak…

    lamo tak jumpo…

    kalo lagi promosi kamar gratis…

    segera hubungin Bang Kumis ya….

    wakakak….
    😆

  5. […] postingan kali ini sekaligus saya meminta bantuan juga kepada bli bisena yang, sudah bisa kembali ngeblog dengan normal ( high session khan mengasikan Bos ) dan tidak […]

  6. holaaaa! salam olahraga!

  7. hallow pak bis, wah habis sibuk-sibuk neh, pantesan terakhir ketemu agak kurus, eh bukan, lebih kurus, eh salah, memang kurus,ups….sorry pak bis!tapi kantong tambah gemuk khan?he….3x,kapan maen k kampus lagi?

  8. i miss u too..

    wakakakakakaka…

    kapan yakz ecc jalan2 lagi..

    lo kok nanyany kesini yakz..

    hakz.hakz

    chheeerrrss,.

  9. kebiasaan memanfaatkan fasilitas kantor ya pak ya?

    wkwkwkwkwkwkwkwk
    ^^”

  10. ada paket honeymoon gratisan tapi gretongan ga wakaka… (belum ngerasain honeymoon nee (hiks,hiks)

  11. akhirnya bsa ketemu lg.,.,.,

  12. yupz…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: