Suka Duka Melipat Brosur

September 12, 2008 at 8:20 am | Posted in Penting Ngga sich? | 6 Comments

Saat ini Aku sedang melipat brosur di ruangan dosen kampus dua. Tapi,….. aku menyempatkan diri untuk menulis artikel ini. Ini merupakan saat dimana kita beraksi seperti kerja disebuah off set, hehehe. Tumpukan kertas brosur yang begitu buanyak bisa dilipat dengan begitu cepat. huh…. nga terasa. Hal itu dikarenakan adanya banyak tawa dan canda yang diiringi dengan lantunan musik pilihan dari seorang dosen design Pak Nyoe. Tapi jangan dibilang 2 kali ya!.. Tiba tiba seseorang dengan slogan hidupnya “Penting Ngga Sich? datang. Suasanapun menjadi semakin rame, dan distribusi kerjaan lipat – melipatpun pun semakin lancar. Ini dikarenakan kehadiran si ganteng dengan slogan diatas. Yah, tapi bagus juga, kerjaan pun jadi kelar lebih cepet.

6 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. PENTING GA SICH,…hehehe

  2. Cape deh ngelipat brosur….
    untung aku dibantuin mahasiswa,jadi sedikit tertolong deh….
    btw, “si ganteng” itu siapa ya…
    perasaan gak ada yang ganteng deh….

    Bisena said “Mas Eko lho, bilang aja gitu. hehe”

  3. Take it easy yach bro! Ga boleh “complain”. Belajar dhunk dari teman2 yg lagi puasa. he…he…
    Btw, there’s always a good thing after all!:-)

    Bisena said “Hehe. Right bro. “

  4. Just be patient brotha! There must be a good thing behind everything. It just depends on how you see it coz sometimes things are not exactly as what they seems to be. He…he…qta mungkin mesti belajar dari teman2 yg lagi puasa karena kerja itu bagian dari ibadah juga khan?! he…he… so, yang sabar yach bro!

    Cheers,

    Bisena said “Thanks Sir, I’ll do my best” Hv a nice day there🙂

  5. mr. bis…jangan terlalu jujur,
    saya jadi malu dibilang ganteng

  6. mr. bis….jangan terlalu jujur
    saya jadi malu dibilang ganteng…kwak…kwak…

    Bisena said “wah, mr ketut bisa aja. tapi ke GR lho, maksud aye khan……….”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: